Pflaume-Zimt Milchreis
Zutaten
(Für 2-3 Personen)
- 1l Vollmilch
- 250g Rundkornreis
- 60g Rohrzucker
- 25g Butter
- 1 Tütchen Vanillezucker
- 1 Glas Kaldis Gourmet Pflaume-Zimt Fruchtaufstrich

Zubereitung
(45 Minuten)
1. In einem großen Topf die Butter schmelzen und den Rundkornreis kurz anschwitzen.
2. Die Vollmilch zum Reis geben und leicht erwärmen.
3. Anschließend den Zucker und den Vanillezucker hinzugeben und unter ständigem Rühren einmal aufkochen.
4. Den Milchreis auf niedrigster Temperatur 30 Minuten ziehen lassen.
5. Nach der Hälfte der Zeit einmal umrühren.
6. Mit Kaldis Gourmet Pflaume-Zimt Fruchtaufstrich genießen.
Kleiner Tipp: Der Milchreis schmeckt warm und kalt 😉
