Crêpes mit Apfel-Kamille

Zutaten

(Für 12 Crêpes)

Zutaten Crepe

Zubereitung

(40 Minuten)

1. Die Zutaten in der oben genannten Reihenfolge in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren – bis eine dickflüssige Konsistenz entsteht.

2. Etwas Öl in die vorgeheizte Pfanne geben und erhitzen. Überschüssiges Öl mit einem Küchentuch entfernen.

Wichtig: Den Crêpe-Teig immer vorsichtig verrühren bevor dieser in die Pfanne kommt.

3. Den Teig in die Pfanne geben, sodass der Pfannenboden dünn mit dem Teig bedeckt ist.

4. Sobald der Crêpe von einer Seite fertiggebacken ist vorsichtig wenden.

5. Den fertig gebackenen Crêpe auf einen Teller geben und mit Kaldis Gourmet Apfel-Kamille Fruchtaufstrich bestreichen.

6. Einrollen oder Falten und genießen.

Crepe Rezepte